服务学校事业全面发展

保重点

财务动态

当前位置: 本站首页 >> 财务动态 >> 正文

教育厅专家组莅临我校开展高等教育发展专项资金使用及财务管理情况调研

2023-06-03  点击:[]

2023年6月2日上午,河南省教育厅专家组一行6人莅临我校开展高等教育发展专项资金使用及财务管理情况调研工作。会议在行政楼206会议室举行,校党委副书记、工会主席姚刚出席,财务处处长张忠迪主持会议。

会上,姚刚向调研组专家致欢迎辞,简要介绍了我校办学历程、学科建设、办学成果等基本情况以及高等教育发展专项资金的管理和使用情况,希望专家组对我校财务管理工作和其他各项工作多提宝贵意见和建议,助力我校加快构建全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,为学校高质量发展提供支持。

教育厅调研组专家介绍调研工作要求后,张忠迪从学校基本情况、财务处基本情况、财务规章制度建立健全情况、人员经费和公用经费管理情况、财务管理工作基本情况及专项资金管理使用情况等方面对我校专项资金使用及财务管理情况进行了详细汇报,并针对我校目前财务工作存在的问题和相关建议与专家组成员进行了深入交流。在交流过程中,专家组成员杨定泉针对财务人员素质和内控制度的建设提出了建议性意见。钟富胜就预算编制中的有关问题给予指导。

会议结束后,调研组专家在财务处处长张忠迪和基建处副处长张孟超的陪同下,现场查看了新东区建设情况。

(初审/王璐 复审/仉建军 终审/张忠迪)

上一条:财务处科级干部赴裴寨学习裴春亮先进事迹 下一条:【主题教育进行时】副校长冯启高到财务处调研指导工作