财务处科级干部赴裴寨学习裴春亮先进事迹

2023-06-06  点击:[]

6月2日下午,财务处科级干部和建行洪门支行党支部开展了赴辉县市裴寨社区学习裴春亮先进事迹主题党日活动。

到裴寨社区后,在讲解员声情并茂的讲解下,大家参观了裴春亮先进事迹展览馆、观看了裴寨新村的宣传纪录片。了解了裴春亮的成长经历,看到了裴寨由落后贫穷、生活条件艰难到今天发展劲头高涨、人民生活幸福的奋斗历程,感受到了裴春亮同志“乡亲不富誓不休”的奋斗精神与家国情怀,电商中心让大家看到了裴寨人发挥本地资源优势,利用现代信息技术发展经济的骄人业绩。

参观结束,大家都被裴春亮的事迹所感动,纷纷表示将学习到的精神落实到今后工作中,为学校事业发展做出更大的贡献。

最后,双方在建设智慧校园、提高合作质量等方面进行了深入交流。

(初审/李燕复审/仉建军终审/张忠迪)

上一条:中国农业银行新乡市分行领导莅校慰问 下一条:教育厅专家组莅临我校开展高等教育发展专项资金使用及财务管理情况调研