财务处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议

2023-04-19  点击:[]

4月19日下午,财务处党支部在行政楼106室召开了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题会议,会议由财务处处长张忠迪同志主持。

会上,张忠迪同志传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神和宋书记讲话,领学了《关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

张忠迪同志强调,全体财务处人员要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要按照学校党委和机关党委要求,全面落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求;要坚持把理论学习贯穿始终,进一步增强贯彻落实的自觉性和坚定性;要全面增强能力本领,健全内控体系,始终把防范化解重大风险作为谋划和做好财务管理工作的重要内容,为早日建成特色更加鲜明、优势更加突出的教学研究型大学做好财力保障。

(初审/王璐 复审/苗芳 终审/张忠迪)

上一条:【主题教育进行时】副校长冯启高到财务处调研指导工作 下一条:财务处召开2023年财务处年度工作会议