服务学校事业全面发展

服务人才培养中心地位

服务立德树人根本任务

保障到位、监管有力

规范运行、收支平衡

量入为出、量力而行

保运转

保民生

保重点

办事指南

办事指南

当前位置: 本站首页 >> 办事指南 >> 正文

公务卡报销注意事项

2013-10-08  点击:[]

1、属于公务卡强制结算目录范围内的小额商品服务支出,必须使用公务卡进行结算。

2、报销时需有持卡人签名的公务卡消费交易凭条(POS机小票)和相应的原始发票,POS机小票需和对应发票粘贴在一起,按财务报销审批程序办理报销手续。

3、若遗失公务卡消费交易凭条(POS机小票)的,持卡人可通过网上银行查询,并将获取的“交易时间”、“交易金额”、“交易地点”等信息打印出来做为报销依据。

4、不在公务卡结算范围的按照【河南科技学院公务卡管理暂行办法】第14条执行。

5、发票开具日期在2013年10月1日之后的公务支出需按【河南科技学院公务卡管理暂行办法】执行。

上一条:河南科技学院预约报销流程 下一条:党政机关出差会议定点饭店查询网

关闭

河南科技学院 ? 行政楼107室(财务处)

联系地址:河南省新乡市华兰大道东段  电话:0373-3040345

管理维护:未来工作室

您好,你是第 个访问者

版权所有:? 2019 河南科技学院财务处