服务学校事业全面发展

当前位置: 本站首页 >> 财务动态 >> 正文

财务处召开主题教育专题民主生活会

2023-09-18  点击:[]

9月15日下午,财务处在行政楼106会议室开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。机关党委副书记贾洁到会指导,财务处领导班子成员参加会议。

会上,张忠迪首先代表财务处领导班子做了对照检查,重点对照“6个方面突出问题”和“12条具体要求”结合典型案例和财务处工作实际进行了问题查摆、深刻剖析、梳理症结明确措施,并带头进行了个人对照检查发言。随后其他领导班子成员依次进行个人对照检查发言,深入查找问题,剖析原因,提出整改措施。领导班子成员严肃认真开展批评与自我批评。

贾洁对此次专题民主生活会做出点评。

张忠迪代表财务处领导班子做表态发言,表示将以本次专题组织生活会为契机,落实整改意见,强化理论学习,提高思想站位,增强业务知识学习,用主题教育成果推进财务处工作高质量开展。

(图片/王璐 初审/王璐 复审/杜小伟 终审/张忠迪)

上一条:财务处扎实做好会计档案移交工作 下一条:河南科技大学财务与资产管理部副部长李保元一行来校考察交流