财务处党支部召开党员大会增补支部委员

2023-09-13  点击:[]

为深入贯彻新时代党的建设总要求,进一步加强党的基层组织建设,筑牢基层战斗堡垒经机关党委批准,9月12日财务处党支部召开全体党员大会,进行增补支部委员选举工作支部全体在校党员参加会议。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定和相关工作流程进行采取无记名投票方式和差额选举的办法,补选产生了3名支部委员。随后,支部委员会召开会议,选举产生了支部书记,并明确各委员分工。

本次支委增补工作为党支部组织队伍注入了新鲜血液,进一步增强了支部的凝聚力和战斗力,为支部党建工作发展提供了坚实的组织保障。接下来,财务处党支部将以此次增补大会为契机,进一步加强思想、组织建设,以党建引领带动业务工作,提升服务质量,为推动学校高质量发展保驾护航。

(图片/王璐 初审/王璐 复审/杜小伟 终审/张忠迪)

上一条:河南科技大学财务与资产管理部副部长李保元一行来校考察交流 下一条:中国农业银行新乡市分行领导莅校慰问