服务学校事业全面发展

服务人才培养中心地位

服务立德树人根本任务

保障到位、监管有力

规范运行、收支平衡

量入为出、量力而行

保运转

保民生

保重点

财务动态

财务动态

当前位置: 本站首页 >> 财务动态 >> 正文

暑期顺利完成会计档案清理移交工作

2019-09-07  点击:[]

 

暑期顺利完成会计档案清理移交工作

 

 

7月中旬,在大部分教工开启暑期休闲模式之际,财务处抽调10余位同志冒酷暑清理会计档案资料。转存于档案馆的1999-2014年会计档案资料,需要清理、归类、移交。

 

大家加班加点,连续奋战七八天。尽管密集的档案架柜之间光线昏暗、透风不佳,但大家不畏难、不叫累,紧张作业,细心处理,认真清点、登记、归类。有些档案由于积存时间较久,纸张易粉化、损毁,大家都小心翼翼,一丝不苟,完好整理所有会计档案,并整齐归类上架。其中,整理、归档会计凭证10000余本,会计账簿200余本,其他会计资料500多本。

 

档案馆馆长和负责同志积极协助、密切配合,牺牲假期时间,付出大量劳动。监察处负责同志现场监督。

 

经过共同努力,723日顺利完成了1999-2014年所有会计档案的清理、归档和移交工作。

 

 

(财务处会计核算科 仉建军)

 

 

上一条:中国农业银行河南省分行副行长赵予开一行到校慰问并洽谈交流银校合作 下一条:财务处处长、党支部书记何二毛在正处级以上干部培训班结业仪式上交流发言

关闭

河南科技学院 ? 行政楼107室(财务处)

联系地址:河南省新乡市华兰大道东段  电话:0373-3040345

管理维护:未来工作室

您好,你是第 个访问者

版权所有:? 2019 河南科技学院财务处