服务学校事业全面发展

服务人才培养中心地位

服务立德树人根本任务

保障到位、监管有力

规范运行、收支平衡

量入为出、量力而行

保运转

保民生

保重点

财务动态

财务动态

当前位置: 本站首页 >> 财务动态 >> 正文

我校科研设备增值税退税工作卓有成效

2019-04-10  点击:[]

新一轮“减税降费”政策实施以来,我校财务处积极与新乡市税务部门对接,认真开展科研设备增值税退税工作。

 

今年2月份,新乡市第一税务分局为我校办理了第一笔退税款10.29万元,这也是驻新高校成功办理的第一笔退税款。4月初,我校接收到了第二笔退税款33.5万元。第三笔退税款业已办结,近期将接收到账。在退税款办理上,我校走在了驻新高校前列。

 

新华网、央广网予以报道,详见:《新乡市第一税务分局:减税降费助力高校科研》。

新华网:http://www.ha.xinhuanet.com/wangqun/2019-04/09/c_1124344637.htm?from=timeline

央广网:http://hn.cnr.cn/hngd/20190409/t20190409_524572482.shtml?from=singlemessage

 

(财务处)

上一条:酬金系统预约流程 下一条:财务处党支部组织学习习近平总书记思政理论课教师座谈会讲话精神

关闭

河南科技学院 ? 行政楼107室(财务处)

联系地址:河南省新乡市华兰大道东段  电话:0373-3040345

管理维护:未来工作室

您好,你是第 个访问者

版权所有:? 2019 河南科技学院财务处