服务学校事业全面发展

校园一卡通建设领导小组召开工作推进会

2019-03-22  点击:[]

副校长王霞讲话

3月19日下午,我校在行政楼901会议室召开校园一卡通建设工作推进会。副校长王霞出席会议,校园一卡通建设工作领导小组成员、浙江正元智慧科技股份有限公司代表参加会议。

会议介绍了校园一卡通建设进展情况,审议了《河南科技学院校园一卡通管理办法(试行)》,安排部署了工作任务。各部门针对一卡通管理办法中的重点条款和建设任务中的矛盾问题进行了沟通、协商,并达成了共识。

王霞在讲话中指出,校园一卡通自2月份开工建设以来,项目施工有了很大进展,但接下来还有许多具体工作,后期建设任务依然繁重,各部门要继续提振精神、紧盯不放、全力配合,承建方要精心组织、科学施工,保质量、保工期,在校企双方的共同努力下,确保校园一卡通建设如期完成。

(财务处/文 党委宣传部/图)

上一条:财务处党支部组织学习习近平总书记思政理论课教师座谈会讲话精神 下一条:财务处认真学习贯彻学校第五次党代会精神