服务学校事业全面发展

服务人才培养中心地位

服务立德树人根本任务

保障到位、监管有力

规范运行、收支平衡

量入为出、量力而行

保运转

保民生

保重点

通知公告

通知公告

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文

疫情防控期间财务业务工作方案

2020-05-07  点击:[]

 

根据学校疫情防控精神和返岗工作要求,切实做到防控与业务“两不误”,减少人员聚集,保护师生安全,稳妥推进财务业务工作,经校领导同意,制定本方案。

 

一、报销业务

 

1.报销范围:2019年和2020年财政专项(包括财政安排的科研经费)、各二级单位日常运转经费(包括党建、群团)。其他经费报销事宜另行通知。

 

2.报销时间:工作日上午820—1140(详见《疫情防控期间报账日程表》)。如有特殊、紧急业务,请提前联系、预约财务处核算科,尽快妥善安排处理。

 

3.报账人员:各二级单位指定1人到财务处报账(具体人员及其联系方式请于59日上午12:00前报财务处核算科),非指定人员业务暂不受理。

 

财政安排的科研经费报销由项目负责人或指定专人自行到财务处绿色通道办理。

 

二、工资薪酬

 

1.全校人员工资、社保、公积金等,人事处需按规定程序及早下达发放清单,确保每月中旬如期发放。

 

2.相关工资薪酬(报销范围同上述第一条第一款),请于每月15日至月底期间,通过薪酬预约系统预约办理。

 

三、预算与支付

 

1.经费预算、国库支付、科研项目结项等业务,计划科于工作日下午300-5:30集中办理。

 

2.报销支付业务,出纳科于工作日上午10:00-12:00集中办理。

 

四、相关要求

 

1.非上述业务的特殊情况,经校领导批示后办理。

 

2.业务办理人员要按上级精神和学校要求,切实做好个人防护和相互防护,自觉佩戴口罩,保持1米以上社交距离。

 

3.不戴口罩者谢绝进入报账大厅,非报账人员原则上不宜进入财务大厅。

 

 

附:疫情防控期间报账日程表

 

     

 

202057

 

上一条:关于2019年个人所得税汇算清缴的通知 下一条:关于2019年家属院物业费扣除的通知

关闭

河南科技学院 • 行政楼107室(财务处)

联系地址:河南省新乡市华兰大道东段  电话:0373-3040345

管理维护: 未来工作室

您好,你是第 个访问者

版权所有:© 2019 河南科技学院财务处