服务学校事业全面发展

服务人才培养中心地位

服务立德树人根本任务

保障到位、监管有力

规范运行、收支平衡

量入为出、量力而行

保运转

保民生

保重点

财务动态

财务动态

当前位置: 本站首页 >> 财务动态 >> 正文

顺利清理移交2015-2016年会计档案

2019-11-25  点击:[]

 

 为加强会计档案管理,切实做好会计档案盘点、清理和移交工作,会计核算科及早谋划,抽调6名业务骨干投入此项工作。2015-2016两个年度的会计档案近3000册,需要认真清点、整理、装箱、搬运,送到学校档案馆后需要再次清点、核对并及时上架,工作量非常大。虽说初冬时节寒意袭人,但同志们依然干得热火朝天。两个年度的会计凭证、账簿及其它会计资料一共装满15个大号整理箱和18个麻袋。装箱过程中有的同志被凭证牛皮纸封面划破了手指,有的因为抬麻袋累的直不起腰,但却未影响同志们的热情和工作效率。在前期清点、整理的基础上,大家又经过3天的辛勤工作,顺利完成了会计档案移交工作,确保了会计档案一册不少、一页不损。移交过程中档案馆负责同志给予了支持和配合。

 

 随后,又将2017-2019三年尚未移交的会计档案进行清点归类,整理移入19个凭证档案柜,为更好管理使用以及放置新的会计档案做好了准备。

                                                                           (会计核算科仉建军)  

上一条:财务处党支部组织参观“庆祝祖国70华诞成就展”网上展馆 下一条:2019级新生校园卡完成更换

关闭

河南科技学院 ? 行政楼107室(财务处)

联系地址:河南省新乡市华兰大道东段  电话:0373-3040345

管理维护:未来工作室

您好,你是第 个访问者

版权所有:? 2019 河南科技学院财务处